+375(44)724-13-28

 +375(29)252-66-26

Отзывы


Отзывы (16)

Николай Иванович

2017-02-10 05:39:37

В 2015г я воспользовался услугами ландшафтного дизайна в компании Грин Луг. Остался очень довольным. Видно, что люди занимаются этим давно и очень любят свое дело. После внимательной беседы и уточнения всех моих предпочтений был составлен индивидуальный проект, который в достаточно короткие сроки был воплощён в жизнь. Все мои пожелания и предложения, возникшие в процессе работы, были учтены (некоторые очень аргументированно отклонены - чувствуется профессионализм и опыт) и на мою радость исполнены. Еще порадовал факт вежливого и тактичного обращения. Всем рекомендую обращаться в эту организацию.


Светлана Андреевна

2017-02-10 06:38:56

Недавно с мужем приобрели дачу у пожилых людей. Сами понимаете, ни какого ландшафтного дизайна... Мы приняли решение обратиться к специалистам, которые занимаются озеленением участка. Путем долгих поисков была выбрана компания Грин Луг и не зря... Во-первых, нам сразу же был разработан индивидуальный проект. Во-вторых, эта организация имеет широкий выбор услуг (ландшафтное проектирование, устройство газона, садовый дизайн, подбор и посадка деревьев и кустарников, создание цветников и еще много чего). Ну и самое главное цена очень понравилась. Работу выполняли добросовестно и качественно. Мы очень остались довольны.


Ирина Владиславовна

2017-03-01 10:04:38

Мы с мужем имеем дачу уже более 20 лет Ландшафтный дизайн у нас отсутствовал всегда по ряду причин. И вот сейчас решение созрело. Мы обратились к специалистам по совету моей соседки по даче в компанию Грин Луг. Для нас был создан индивидуальный проект, в котором были учтены мои пожелания, вкусы и наши с мужем ресурсы, что особенно порадовало нас. И самое важное, что результат работы ребят компании оставил прекрасные впечатления и радость от их терпеливости, внимания. доброжелательности и профессионализма. Теперь нас радует прекрасный вид участка с созданными цветниками, тротуарными дорожками, подбор и посадка деревьев и кустарников и зеленой детской площадкой для внуков. Мы очень благодарны компании за работу и желаем им успехов и прекрасных клиентов.


Дмитрий Александрович

2017-03-09 09:13:57

Мы с женой долго искали хороших специалистов по ландшафту. И в сети наткнулись на организацию Green lug. Нам дали подробную консультацию по оформлению участка, советы где и как можно сэкономить средства и как рассчитать время цветения растений, чтобы красота на участке была весть весенне-летне-осенний период. В общем заказали мы ландшафтные работы здесь и очень довольны - за хорошую стоимость сделали оформление всего участка возле дома. Рассказали нам как и когда осуществлять уход за растениями, какие есть тонкости и нюансы. Очень рекомендуем данных специалистов. Огромное Вам спасибо, Анатолий и Оксана. С уважением Дмитрий и Наталья.


Елена

2017-03-09 09:42:02

Мы с мужем пенсионеры. У нас есть дача уже 10 лет. Сначала были заняты строительством домика и его оборудованием. Вот теперь решили навести порядок и благоустройство самого участка. Обратились в компанию Грин Луг. Простота обсуждение проекта, конкретность решения всех вопросов и пожеланий, сразу расположили нас заключить с компанией договор. Приятным результатом была выполненная работа действительно знающими свое дело специалистами. Если вы хотите навести ландшафтный дизайн, то рекомендуем эту компанию.Цены доступны и главное - вас не ждут разочарования, а только положительные эмоции. Мы действительно в восторге.


Людмила и Владимир

2017-03-09 10:51:33

У нас с мужем есть дача. И мы с ним приняли решение как то спланировать и преобразовать свой участок. Нам подсказали, если хотите грамотно это сделать, то обратитесь в компанию, которая делает такие проекты. Мы не знали, что такое проектирование дизайна участка. Обратившись в компанию Грин Луг нам легко объяснили, что на чертеже они могут, учитывая наши пожелания, возможности и вкусы - грамотно расположить на участке деревья, кустарники, цветочные горки, цветочные клумбы, тротуары, декоративные дорожки, место для отдыха с зеленой беседкой, а также садовую мебель и небольшой водоем. Нас также интересовала детская площадка для внуков разного возраста. Легкость и приятное общение располагала. И мы получили проект, на основании которого нам провели работы по ландшафту участка. Мы очень рады, что компания Грин Луг оправдали наши надежды и желания. Просто рекомендуем.


Наталья Ивановна

2017-03-09 12:21:37

Мы с мамой купили дачу. И нам с ней была нужна помощь в создании цветников или просто оригинальных клумб. Мамина приятельница уже сделала у себя красивый дизайн и мы решили тоже обратиться в компанию Грин Луг за помощью и советом. То что они придумали - это был полнейший восторг. Быстро, легко и без всяких проблем они создали полнейший шедевр проекта цветников и декоративных дорожек. Они специалисты, и им так легко, зная все растения и цветы, создавать разной высоты цветные интерьеры и грамотно вписывать их в наш ландшафт. Моя мама просто счастлива. Ее мечта стала реальностью. Дерзайте и вы. Вам поможет компания Грин Луг.


Геннадий

2017-03-09 12:41:11

Мне от бабушки в деревне остался по наследству домик со старым садом. Участок небольшой. А придать ему какой то оживленный и яркий вид ну просто нужно. Нашел в интернете компанию Грин Луг, почитал отзывы, ну и решил обратиться. Мне предложили проект альпийских горок, которые компактно зарисуют красками цветов и зелени мой участок. Оценив предложение - я согласился. Мой выбор был не напрасен. Специалисты справились со своей задачей на ура. Теперь этот домик стал мне еще роднее и ближе с каскадом альпийских горок. Вот думаю, что их предложение поставить беседку и проложить декоративные дорожки пожалуй нужно принять. Они молодцы - знают свое дело и профессионально работают.


Валентина

2017-03-15 06:06:44

Ландшафтные работы выполненные вашей компанией, оказались просто супер! Есть конечно, сомнения как пережили посаженные вами туйки зиму ,еще не была на дачном участке. Но я обязательно буду звонить вам, мне очень понравилось работать с вами. Столько всего полезного рассказали. Удачи вам! Спасибо Свой ландшафтный дизайн фото вышлю вам на электронный адрес.


Ольга Юрьевна

2017-04-04 13:45:07

Заказывала с мужем в вашей организации услуги. Выполнены все пожелания, соблюдены были все сроки работы ,на которые мы предварительно согласовали с вами. Что очень порадовало, так это ваши цены. Столько работы вы сделали, и оплата была не велика! Ландшафтный дизайн фото, уже этого года, вышлю как и обещали.


Александр Юрьевич

2017-04-06 11:49:29

Мне в наследство остался дом в деревне, со старым разросшимся и не ухоженным садом. Все было немного, это если мягко сказать, заросшим. При появлении у меня свободного времени, и естественно средств, решил обратится в данную компанию по благоустройству ландшафтного проектирования. По началу сложно было оценить все перечисляемые вами работы, которые необходимо выполнить. А именно речь шла о том, чтоб ландшафтный сад привести в порядок. Облагородить все деревья на участке, и некоторые спилить, и даже пересадить! Для меня, такая процедура была в диковинку, теперь я запомнил что такое ландшафтный сад! Результатом работы остался очень доволен! Очень приятные люди работают в данной компании.


Клавдия Михайловна

2017-05-02 11:12:22

Имею в собственности дачный участок, не в очень хорошем был состоянии. Обратилась в начале апреля за услугами по ландшафтному дизайну в Грин Луг. Оказались очень приветливые и приятные люди. Приехал мужчина - посмотрел участок ,мы вместе оговорили план работ и благоустройство и озеленение газона. Результатом очень осталась довольна! Теперь планирую поставить беседку и пригласить вас опять, надо сделать дорожку из цветов ,как мы и оговаривали с вами. Спасибо вам за внимательность к деталям. Вы замечательно поработали!


Николай

2017-05-02 14:48:50

Доброго времени суток! Хочу рассказать про свой печальный опыт, накупил семян для посадки газона, и озеленения участка, около своего домика. Каждый год, и так в течении 4 лет докупал семена, постоянно до саживал, постоянно поливал, вроде все по инструкции делал, как пишут в интернете на различных форумах..И вот спустя 4 года моих мучений ,я обратился в компанию ГРИН ЛУГ, озеленение участка мне сделали быстро и качественно, и ко всему дали рекомендации по уходу! Работа выполнена в прошлом году, словно ковер зеленый и травка приятная, ходили всей семьей даже босиком по ней! Все же хочу обратить внимание ,на то что, я думал ,что самому сделать все дешевле, и быстрее. Но за 4 года, я потратил больше денег, чем мог бы изначально наслаждаться еще 4 года назад красотой своего участка! Хочу сказать вам огромное спасибо, за проделанные работы на моем участке! Озеленение участка - просто красота! Спасибо!


Оксана Ивановна

2017-05-23 09:13:55

Хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу по озеленению участка! Вы невероятные специалисты своего дела! Все так слаженно и профессионально у вас получается! Вам хочу пожелать процветания и всего самого хорошего! Еще раз спасибо вам большое!


Юрий

2017-06-22 13:19:16

Заказал озеленение участка в Грин Луг. Очень доволен результатом выполненной работы. Прекрасно выполненная работа. Спасибо большое вам за проделанную работу!


Наталья и Алексей

2017-09-06 10:46:53

Спасибо вам за выполненную работу у нас на участке. Всего вам самого хорошего и дальнейшего процветания!


Оставить отзыв

  Ваше имя*
  Email
  Текст вопроса*